Canoa de Versos

Para transmitir o que sinto por você

prefiro os versos

Eles vêm grávidos e em poemas imersos

Prefiro a vida plena

Com a grandeza das coisas pequenas

Dizer eu te amo é pouco

São mil pensamentos soltos

Que formam sua imagem no lago

Nela caio e em seus afagos

Largo-me à toa

Os versos são a canoa até o cais

Que é você, meu rapaz...