Coração Rejeitado

0 amor é uma dor que quando não é correspondido, aperta, sufoca.

O tempo se fecha, os olhos caem como uma chuva no fim de tarde, e o pensamento insiste em lembrar de momentos que não houveram, de felicidades que não existiram, de duas vidas que morreram antes mesmo de nascer, de um amor rejeitado de um coração desperdiçado.

E assim a vida segue sem rumo, tentanto encontrar em algum lugar do mundo um coração que o aceite sem receio, sem preconceito, e que possa se entregar de corpo, alma e principalmente coração .

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 26/08/2007
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T624118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.