Sentimentos de Chuva

Um dia de chuva, a tristeza caindo na vidraça, olhando o mundo lá fora passando.

A solidão batendo na porta, e o amor sentado na calçada esperando a tempestade passar.Enquanto isso a vida parada no tempo esperando um momento de se entregar.

Já passaram das duas da madrugada, o sono não vem e a esperança se preparando para partir.

A chuva passa, mas não leva a tristeza que insiste em ficar, a solidão entra pela porta da frente, fazendo-me pegar no sono.

A vida passa e o amor na calçada ali continua,aos poucos agonizando,se decompondo, ,sentindo o fim aos poucos se aproximando.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 26/08/2007
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T624125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.