VOCÊ E EU EU E VOCÊ!

Hoje, de você e de mim,

tive um repentino desejo

de trazer à tona

como nasceu este nosso afeto.

Nossos primeiros encontros

a amizade que nasceu

praticamente do nada, e

como era fácil nossos sorrisos...

Você se lembra era tudo

igual, nossos pensamentos

a preferência de flores e como

gostávamos das rosas amarelas.

Se não nos encontrássemos

a ausência para cada um

machucava, tinha-se a

impressão que vivíamos sozinhos.

Então, um beijo se deu e de

repente as canções angelicais

passaram a acalentar todos

os nossos momentos.

Eu e você e você e eu o mundo

o gozo de nossa afeição no recôndito

de nossas almas, a complementação

de um sentimento único...

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2018
Código do texto: T6241350
Classificação de conteúdo: seguro