Perco-me Em Você

Me perco nas palavras que já estão prontas,

para te falar. Ao te ver pela a primeira vez, não

foi diferente, não me perdi nas palavras, até mesmo

porque diante de ti me calei, quando de perto te olhei.

Mas de fato me perdi, foi inteiramente naquele olhar,

acompanhado de um desejo envolvente. Eu não sabia

de onde vinha tanto sentimentos avassaladores.

O tempo como um vento forte rapidamente passou, e,

nada mudou, simplesmente cada sentimento só aumentou.

Cada vez que se encontrávamos, eu me perdia em teu olhar,

e no aconchego de teu abraço. Foi tudo tão rápido,

controlar nossos desejos e aquela paixão já nos era impossível.

O que você tinha ou que você tem para me fascinar dessa forma

é um mistério em que me perco e nada consigo descobrir, é

como se já tivessemos vivido este amor antes e que nunca terá fim!

Porém na realidade somos proibidos de viver esse amor, e,

no fim tudo transforma-se em dor.

A dor que machuca em saber que não posso te tocar,

que não poderei olhar em teus olhos e nem ao menos

almejar um abraço teu.

Porque se neles me enroscar, não mais te soltarei,

nossas mãos se entrelaçarão, nossos corpos profundamente

se encaixarão.

Inexplicavelmente em você perco meus sentidos,

minha razão, meu equilíbrio emocional, e no fim me perco

na constante beleza de seu coração.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 31/01/2018
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6241385
Classificação de conteúdo: seguro