Vida colorida

Vozes mágicas entoam a canção do amor

Na certeza de que a felicidade é uma bela

Janela que se olha a vida repleta de cor

Corro e sinto o ar como um barco à vela

Para navegar no oceano, sigo o seu rumo

Abrir as águas do mar movido pelo vento

Rua que revela senda vazia e abandonada

Deserta como um coração sem sentimento

.

Aruanda

Poesia subliminar inspirada em parte do texto enviado por Aruanda em 30/01/2018

Código do texto: T6240820

Com alegria, recebo a interação do Lorde dos acrósticos JOSÉ APRÍGIO DA SILVA! Obrigado, poeta! Tua participação deixa minha página mais colorida!

Olá meu amigo e poeta, SILVANO ALVES, muito boa tarde pra você!!! *** A VIDA (Décima) ABBAACCDDC ***

A vida tem cor, tem mel se faz toda colorida.

A vida é uma festa, se faz amiga e presente.

A vida canta para vida se faz linda e contente.

A vida sorri, nas estações se faz toda florida.

A vida encanta duas almas, que nutre a vida.

A vida se faz bela, pela vida vive enamorada.

A vida se liga na vida que gosta de ser amada.

A vida tem poesias que encantam os poetas.

A vida tem vida, que amam suas curvas e retas.

A vida tem luz, tem paz, se renova na alvorada.

Essa não ficou perfeita em sua sequência as palavras; colorida, florida e vida terminam com IDA. Já as palavras; enamorada, amada e alvorada com ADA. Sou cara meio perfeccionista. Valeu poeta, a inspiração hoje está voando em céu de brigadeiro. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 25/01/18.