Entrega

Quando me quis, entreguei-me sem hesitar.

O desejo é maior, quando se está apaixonada,

E não era importante pensar

Se estava certa ou errada

Na loucura daquele momento.

E o ato transformou-se em Vida, Amor, Sentimento.