Se você não tem intenção de se entregar,
Por que exigir a entrega de alguém?
Se você não tem intenção de amar,
Por favor, não se aproxime de ninguém.
Se você quer apenas bagunçar,
Brinque com alguém que queira brincar,
Brincar com os sentimentos é cruel,
Não faça um coração quebrantar.
Se você não quer assumir compromisso,
Apenas quer aventurar,
Procure alguém com a mesma intenção,
De uma noite apenas se entregar.
Se você não sabe o que é o amor,
Não ensine o que é o abandonar,
Se você não tem sentimentos,
Não mate quem sabe se doar.
Se você quer apenas cama,
Pague alguém para deitar,
Não seduza uma mulher,
Dar prazer, apenas para usar.
Se você não quer ser Homem,
Homem para cuidar,
Continue sendo este moleque
Que deixa o instinto maltratar.
Um dia quem sabe
Você irá encontrar,
Uma mulher que te ensine
O que é se apaixonar,
E esta mesma mulher,
Quem sabe, te ensinará,
Como dói ser usado,
Uma aventura, sofrimento te dará.
Aí sim, você ao passado
Irá de todas se lembrar,
Quantas você seduziu,
Sem intenção de amar!
 
(Obrigada pela visita, deixe teu comentário,ok? Beijos e beijos...)