TE SABOREANDO

Ficar sentindo, te saboreando

Quase de sua voz aquele amor com comprometimento

Essa ausência fica juntinha de mim,

Essa vida monótona e sem sentido

Essa terra abençoada

Nossa como seria todos esses seus beijos todinhos meus

Essa natureza, a regência do sabia

O pensamento voa longe

Encontrar sentido na vida

Aquele empenho, nesse mundo

Ao prazer é o sentimento

A espera da sua presença é indecisão

Essa eternidade é essa ausência

Você me tocando

Tem muita diferença

Esse fluxo do conhecimento distorcido

Te sentindo, te saboreando.

Iarasolll

Março/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6242494
Classificação de conteúdo: seguro