SONHEI

Sonhei com tudo que o amor

pode nos oferecer!

Apenas sonhei!

Iarasolll

Fico Aflita

A razão da doença

Somatiza

O corpo fica doente.

Iarasolll

janeiro/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2018
Código do texto: T6242496
Classificação de conteúdo: seguro