"Tempo Nublado"

Aquela Parte Que Faltava

Para Que Meus Olhos Se Enchesse De Lagrimas

Lagrimas De Felicidade...

Uma Palpitação Descontrolada

Um Presente No Momento Presente

Um Passado Que Não Importa

Um Futuro Que Não Se Espera

E Sim Um Sorriso Verdadeiro e Franco

Com Os Olhos Cheios De Lagrimas

Por Um Sentimento Puro

Que é Minha Redenção

E Que é Minha Agonia...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 02/02/2018
Código do texto: T6242765
Classificação de conteúdo: seguro