Quero te beijar

Garoto você tira meu sono

Menino eu queira tanto te beijar

Queria te dar um beijo de verdade

Algo tão intenso que ficaria na eternidade

Quero te beijar de um jeito

Que seja tão ardente

Quê Me leve a mil nas alturas

E que me faça flutuar

Igual a uma nuvem do céu

Eu não quero só te beijar

Eu quero te namorar

E fazer me amar

Até quando Deus deixar

Que esse beijo seja verdadeiro

Não precisa ser eterno

Pois a vida é passageira

E não tenho tempo

Para perder

Eu quero bejar

Você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/02/2018
Código do texto: T6242842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.