Como eu sempre quis

Eu quero alguém que me deseje da cabeça aos pés

Que se emaranhe nos meus cabelos

E que goste de fungar o meu cangote

Alguém que goste das minhas mãos e meus pés morenos

Alguém que aprecie meus olhos pequenos

E do meu nariz arrebitado

Que goste da minha risada

E dos meus quadris largos

Que saiba o quanto é importante pra mim o cafuné e o abraço

Que entenda que eu gosto de beijar a ponta do seu nariz

E que ria das mesmas coisas

Alguém que me faça me sentir em casa

Sabe quando você pega alguém te olhando,

Que você sabe que está te admirando?

Quero que este alguém se sinta sortudo

Por saber o quanto o aguardei

Por quem orei e desejei!

Eu quero que ele tenha o mesmo apreço pelo céu estrelado

Que sonhe com a família e com almas libertas

Que viva inteiramente para o Senhor, juntos, lado a lado

Porque quando for ele certamente eu serei muito feliz

Como eu sempre sonhei, como eu sempre quis.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 02/02/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6243000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.