MINHA NATUREZA

Como já não basta a voz

E em tudo que falta dizer

Essência.

Como me faltam palavras

No teclado, letras tão só

Espinho.

Como o ar, que a mim, vem

Digito inspiração que daqui sai

Natureza.

Como esta é a nossa evolução

Antes boca, hoje dedos, amanhã e sempre

Te amo...

André do A. Gomes.