Queimadura de Amor

Amor é uma fogueira

Que arde no coração

E quem com ele quiser brincar,

Tome muita atenção,

Para não se queimar,

Uma queimadura de Amor

É de grande sofrimento

E imensa dor,

Só sarará com o tempo

Ou com outro amor,

Mas, por vezes, o sofrimento

É de grande ardor

E não sara com o tempo,

Nem com outro Amor,

Nesse caso, não há nada a fazer,

Quem sofre no coração

Sofre até morrer,

Por vezes, por uma ilusão,

Outras vezes, porque não quis saber!...