Um novo tom

Olha o céu aberto para você,

parece que a canção agora tem um novo tom

é simples quando a gente se apaixona por alguém

difícil é saber o que é o amor!

De novo volta tarde já perdeu

a dose de sorriso e caminha pra cá

não quero mais ficar até o amanhecer

à espera de um pouco de atenção...