“O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero é de outro alguém,

                                                Quem me quer não é de ninguém!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,                     

                        Quem eu quero não sabe amar,

                                                Quem me quer não soube me conquistar!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero, nem me direciona um olhar,

                                                Quem me quer, não consigo enxergar!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero, nem sabe o meu desejar,

                                                Quem me quer, não consegue disfarçar!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero, não pode meu se tornar,             

                                                Quem me quer, não consigo chance dar!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero, com outra nos braços está...                                 

                                         Quem me quer, tão somente queria me abraçar!

 

O Homem que eu quero, não é o homem que me quer,

                        Quem eu quero, outros lábios a beijar,                         

                                                Quem me quer, meus lábios deseja se apossar!

 

Por que eu quero um homem que não me quer?

                        Se quem me quer, apenas quer me ter como mulher

                                    Quem me quer, quer feliz me fazer,

                                                E quem não me quer, nem sabe que eu existo...

                                    Quem me quer, luta por mim,

                                                Mas meu destino está escrito...

 

Está escrito que nasci para amar,

                        O homem que não me quer,

                                    E sofrer é meu destino,

                                                Porque outros não deixei tentar!

 

E assim minha vida está passando, amando quem não me quer,

                        Será que vou me dar conta quando eu perder,

                                    Aquele que apenas sonha em ter meu amor,

                                                Será que escolhi errado?:

                                                            Joguei fora, quem realmente me amou?



E agora nem sei aonde está o Homem que não me queria,

                        Mas a saudade que tenho não é dele, estou a chorar...

                                    Sinto falta daquele que me queria,

                                                E eu não soube valorizar!”

 

(Obrigada pela visita, deixe teu comentário, ok? Beijos)