hoje eu estou cansada

meu gato dorme

e minhas costas dóem

meus seios estão macios e

eu estou cheirando a sabonete novo

hoje eu estou cansada

quero raspar minha cabeça

e dizer "eu amo você"

e perguntar o que você achou e ouvir

tudo que você tem pra dizer

eu quero ouvir tudo que você tem

mas às vezes eu tenho medo

e acho que minha pintura

agonia

não vai ser nada

e as outras também não vão ser nada

e eu também não vou

uma janela pequena e retangular

no escuro

lá no fundo

minhas costas sempre dóem e

eu sempre quero dizer "eu te amo"

e isso significa que muita coisa mudou

por aqui

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 04/02/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6244622
Classificação de conteúdo: seguro