insuficiente

Você segura a minha mão

Aperta, assustado

Posso ouvir seu coração bater nas ondas do ar.

Me pede para ficar do seu lado

Para não te soltar.

Me arrasta para o seu abismo

Me mostra os demônios com quem precisa lutar.

Usa do meu apoio para ter coragem

Do meu afeto para vencer

Sorri triunfante no final

Os dedos entrelaçados nos meus

Me apaixono pelo seu toque suave

Pelo movimento dos seus lábios

E pelo furacão dos seus olhos

Mas quando os demônios não mais te atormentam

Você larga a minha mão e me obriga a ir

Diz que sou bom, mas não pareço o suficiente para permanecer.

Você é uma pessoa melhor agora

Crescido, de certa forma

Um homem com sonhos e cicatrizes incapazes de doer.

Tem algo novo na maneira como me olha

Durante o reencontro que, adimito,

Evitei que pudesse acontecer.

Tem algo diferente na sua voz

E na maneira nostálgica que fala da estrada

Ela faz o meu coração amolecer.

E logo esqueço todas as mágoas

As noites em claro, a solidão e a raiva

Meu pensamentos se fixam só em você.

Assisto você ir embora

Seu andar despreocupado ao me dar as costas

E suspiro ao notar o tamanho do amor que sinto.

Ele me rasga

Zomba da minha alma

Distorce minha imagem em frente ao espelho

Dá voz tanto aos meus medos

Quanto as palavras não ditas

Aquelas capazes de atormentar os diversos aspectos da minha vida:

Devo ser bom, mas não pareço o suficiente para permanecer.

Você tem alguém

Que ocupa o lugar onde desejo estar

Um garoto divertido com o cabelo rosa

Onde os dedos você gosta de enroscar.

Tento desviar os olhos

Esquecer as cenas que destroem os meus sonhos

Encontrar outra pessoa que supra a falta que você me faz.

Porém, parece impossível deixar de lado as lembranças da sua época de fraqueza.

Quando seus olhos aterrorizados buscavam os meus

Meu amor é muito forte

Algo que não consigo matar

E toda as vezes que tenho a chance de seguir em frente

Me encontro caindo de volta no mesmo lugar.

Não posso evitar me comparar com o garoto de cabelo rosa

Amaldiçoá-lo por ter tudo o que eu quero ter.

Observo a curva do seu sorriso

Parece dócil e tranquilo

Diferente do que eu posso ser.

Ele tem esse ar de juventude que combina contigo

Me faz odiar os meus anos vividos

E me perguntar em momentos distintos

Porque só o meu amor já não é o suficiente para você?