Ausência

Eu colei meu rosto junto ao travesseiro

Tentei disfarçar a dor

Mais não dá para aguentar

Eu não posso viver essa vida

Sem ter você

Eu fiz de tudo para merecer esse amor

Foi tudo uma mera ilusão

Mais uma vez partiu meu coração

Tantas vezes eu desejei te amar

Eu me perdi no dia em que deixei você partir

Só de imaginar a minha vida sem você

Me faz pensar em morrer

Quantas vezes eu tento e quero esquecer

Mais sem você eu não posso viver

O tempo vai, o tempo trás

Tudo muda e eu te quero mais

O tempo vai, o tempo trás

Eu te quero mais

Tanto eu te quis

Somente eu sei quanto te amo

E sempre amarei

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/02/2018
Código do texto: T6244815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.