Eterno Amor,
tatuado amor,
amor permanente...
Amor do passado,
além do futuro,
amor tão presente...
Amor dos sonhos,
um sonho de amor,
amor delirante...
Amor de lembranças,
lembranças desse amor,
amor de agora, amor de antes...
Amor de fora,
feito de demora
amor que amo...tão fora de hora!
Amor eterno...divinal...
amor eternal!