MEU MENINO

(Para Lucas Rodrigues de Oliveira)

No álbum da vida

Você coloriu meu mundo de azul...

Me fez saber quando é sim

E quando é não,

Porque ser mãe é ensinar os valores

De tudo o que o cerca.

Certamente as mães se amam nos filhos

E esse amor é maior que tudo.

E a cada passo solitário que você der

Eu aprendo que amar

Não é incentivar a dependência,

Mas a crescer com seus próprios passos...

Eu me pergunto

O quê é infinito?

Se não o amor de mãe que sinto.

Mais que infinito, minto

É o amor de Deus

Que me fez conceber você

Meu menino!

Por Ele você me foi enviado

Para uma linda missão

Numa função nobre a cumprir

Os seus mandamentos

Encontrar-se hoje no caminho Dele...

Filho, quando sentir em seu coração

Uma suave brisa

E ver refletido nos seus olhos

O brilho das estrelas

E a beleza do horizonte

Não saberás, mas sentirás o amor

No espírito santo do seu Criador

E Nele encontrarás a sua salvação...

Eu agradeço numa prece

E com a benção de Deus

Eu lhe abençoou

E oferto esse poema,

Para que não esqueça

Esse encontro maravilhoso

Que você teve com Ele...

De sua mãe Regilene Rodrigues Neves