IMPORTA

IMPORTA UM PRESENTE

BEM DE LONGE

DO JEITO QUE A GENTE GOSTA

IMPORTA COM UM SER

BEM DE PERTO

QUE PRECISA DE ALGUMA IMPORTÂNCIA

IMPORTA-SE COM VOCÊ

SEU SENTIR

SEU AGIR

SEU QUERER

NÃO IMPORTA O QUÊ OS OUTROS VÃO DIZER

IMPORTA SE VOCÊ VAI SOFRER

DEIXA TUDO PRA LÁ

VAMOS VIAJAR?