Sonho perdido

As mais lindas frases de amor

São ditas no silêncio de um olhar

E, neste momento de primor

Apenas um toque basta para se conquistar

Tudo a nossa volta desaparece rápido

Ao deitarmos a noite num gramado

E... ao observarmos o céu

Nos perdemos em um mar de estrelas em seu negro véu...

Então, o silêncio é quebrado

Acordo com sua voz, um suspiro nos meus sonhos

Olho a minha volta e me vejo sozinho

Ainda esperando seu beijo, um sonho não realizado

Em meus sonhos volto a te procurar

Mas não consigo mais te achar

Em não mais bater teima meu coração

Prefere morrer a viver na solidão...