ALMA GÊMEA

Minha Alma Gêmea

Luz da minha vida

Sublime amor

Meu anjo querido

Alma gêmea você é a minha metade

Que jamais eu me perca de ti

Na eternidade, na divina claridade.

Quero perpetuar o amor

Junto com você

Nos jardins dessa

E de todas as vidas

Se um dia eu vier te perder

Alma minha

Metade minha

Me leva contigo

Para aonde

O destino te levar

Amor eterno

Querido eu te amo

E te espero

Saudade minha

Eu ei de te amar

E esperarei

E morrerei

Cada dia para viver

Esse amor

Se um dia você for

Eu vou te esperar

Entre as flores

E toda a claridade do céu.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/02/2018
Código do texto: T6245978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.