RIMAS DE AMOR

RIMAS DE AMOR

Neuza Maria Spínola.

Quero uma rima que fale de amor,

Um grito de amor com eco é melhor,

Ecos de soluços chorados como aqueles,

Que só Deus consegue ouvir nas preces.

Grito engolido e distante que pôs

Um gemido de som numa rouca voz;

Ideal de amor que vai morrendo aos poucos

E de tanto chorar nos deixa loucos.!

Gritos que tentem chegar a uma estrela,

Que quero mais perto por ser tão bela;

Verdadeiro amor que à dor empresto,

Que nem conseguem dizer os lábios ou gestos!

Silêncios repletos de choro e mistérios,

Como sofrimentos, que nos fazem mais sérios;

Segredos de poetas em versos discretos,

Escondidos nos dedos que se tocam inquietos!

Silêncios que escondem amores medrosos,

Proibidos e calados permanecem teimosos;

De gestos e vozes que o corpo gelam,

Que batem na alma e nossos olhos revelam.

v

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS À AUTORA

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

www.spinolapoesias.spaces.live.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 26/08/2007
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T624617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.