Seu olhar, seu chegar

Seu olhar, seu chegar

Eni Carajá Filho – 04/02/2018

No olhar fixo jogastes luz no meu corpo

Que na boca medida mostra o quanto, juntos e firmes nos encontramos

Quantificando as batidas no coração.

É onde chego a identificar o tamanho do amor.

Amor clássico que construído no dia a dia, chega ao ápice do desejo.

Gestos simples me agradam e aquilo que demonstra o chegar é o que fixa a permanência,

Do cuidado vibro no ritmo do pulsar coronário, revelando paixão e o sentir

Encolhida na mira do crescimento interior

Nos confundimos sobre quem é quem nessa seara.

Revelação magnifica da capacidade de gostar, do cheirar a natureza

E ver te muito feliz nessa sedução ultrassônica e esplêndida.

Acertos que vieram como dom de um presente Divino e inesperado

Surgistes no silêncio do dia forte de um sol de Esplanada vinculada ao sol de brigadeiro.

Bocas se encontram revelando que aqui tem Amor e muita sintonia.

Ventos que te trouxeram para a nossa convivência no modelo do encontro.

Inspiro em ti nesta vida que traduz no juntos e para sempre.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 05/02/2018
Código do texto: T6246189
Classificação de conteúdo: seguro