Amanheceu

Levanta!...

Vê o sol, que bela nascença!

Surge com a tua presença

Acolhendo o meu coração

Vem!

Ouve a sinfonia do vento

Feita com raro talento

Pra ti, que linda canção!

Abraça-me!

Protege-me de todos os males

Somos dupla colorindo os vales

Com muita razão e emoção

Beija-me!

Provemos o sabor da vida

Já que esta alma despida

Não esboça qualquer reação

Ama-me!

Sacia esta faminta vontade

Sufoca esta minha saudade

Proclama nossa redenção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246529
Classificação de conteúdo: seguro