Amor perfeito

Solidão? Eu sem você...

Saudade? Um minuto sem te ver...

Medo? Só o de te perder...

Tudo que eu sinto,

Tudo que eu tenho,

Tudo que eu quero,

Em tudo está você...

O mundo pode estar lindo lá fora,

Mas se eu não o tiver por perto,

Nem vale a pena viver.

Minha vida só tem alegria,

Se eu tiver todo dia,

Um minutinho com você.

Nunca pensei algum dia,

Amar assim desse jeito,

Pois esse amor, quem diria,

É a fórmula do amor perfeito.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/02/2018
Código do texto: T6246544
Classificação de conteúdo: seguro