Meu Amor

Como posso fala de uma mulher, que se faz poesia viva.

Como posso descrever uma bela rosa, que ao desabrochar se fez uma linda mulher.

Como posso cantar os cânticos românticos, se tu se fez melodia e por ela me apaixonei.

Como posso recita poemas, se em tu viver as raras poesias, cada curva de teu corpo é uma estrofe, cada fala tua, é a rima do verso, teus olhares e sorriso é a verdadeira sintonia do meu amor.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 06/02/2018
Código do texto: T6246708
Classificação de conteúdo: seguro