O dia inteiro

Todos os dias, o dia todo te vejo ao meu lado, mesmo estando distante.

Todos os dias, o dia todo me envolvo em teus abraços e aconchego, mesmo dormindo distante de você.

Todos os dias, o dia todo me pego em delírios com seus beijos, pois basta, fecha os olhos e senti a doçura que tem em seus lábios.

Todos os dias, o dia todo mesmo tão longe de sua pessoa, sinto tuas mãos acariciando meu rosto e deslizando sobre meu corpo.

Todos os dias, o dia todo me encanto, me apaixono por você, por saber que estar me esperando.

Todos os dias, o dia todo, fico ansioso pra te rever, rever o sorriso mas encantador que já vi, rever o brilho mas esplêndido que ar em teu olhar.

Todos os dias, o dia todo você fica em meus pensamentos, pois já se tornaste o próprio pensamento e sentimento.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 06/02/2018
Código do texto: T6246731
Classificação de conteúdo: seguro