Mulher que desejo amar

A beleza não esta em seu corpo e sim na alma que contigo esta. A beleza de uma alma conta sua historia, seu trajeto vida seus amores suas dores.Vejo nela sua alegria de viver, seu jeito de ser e o desejo de amar. Vejo você em você a mulher que desejo amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2018
Código do texto: T6246930
Classificação de conteúdo: seguro