Passado presente

Quando te vi confesso que me faltou o ar.

A respiração me pareceu algo que apenas os mais instruídos fossem capaz de realizar.

Tudo o que vivemos.

Toda a nossa história.

Tudo aquilo que havíamos escrito.

E que agora habitava o passado.

Me veio como um filme em super velocidade.

Tudo o que senti me arrebatou.

Como um violento golpe.

Me vi sem reação.

Não possuía qualquer controle sobre minhas ações.

Era como uma marionete a mercê de seu animador.

Você demorou a me notar.

Tenho quase certeza que não me reconheceu.

Um sorriso surgiu.

Você se aproximou.

Meu coração disparou.

Seus lábios me disseram um "Oi".

Os meus lábios não faziam outra coisa a não ser desejar o seu.

Não respondi.

A agarrei pela cintura.

Colando seu corpo contra o meu.

Sentir sua pele macia contra a minha foi algo que jamais irei esquecer.

Afundei-me em teu cheiro.

Em teu gosto.

Desejando por tudo aquilo a muito adormecido.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 06/02/2018
Código do texto: T6246971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.