Eu odeio amar você!

Eu odeio amar você.

Que amor é esse?

É mais confuso que o próprio caos.

Me machuca e me faz bem,

me tira o chão da forma mais brutal e me faz flutuar nas nuvens.

Me rouba o ar e ao mesmo tempo me faz respirar intensamente.

Esse é o meu amor por você!

É confuso, mas e dai??

É o meu amor, é o nosso amor, é o nosso jeito.

Nada mais importa quando estou com você,

e quando estou longe tudo me incomoda.

Me apaixonei até por nossas brigas,

pois delas a reconciliação é a melhor parte.

Eu odeio amar você! Pois você sabe meus pontos fracos,

sabe me arrancar um sorriso até quando estou irritado(a),

sabe tudo sobre mim,

e acabou se tornando meu maior ponto fraco.

Mas no fim, eu ainda amo você!

-Gabriel Oliveira-