Eu e você

Estou sem pele.

De coração nos olhos do céu

Pisando em solo lunar...

Quebraram minhas asas

Não consigo andar!

Acertaste o alvo:

Meu bem querer!

Distraí, num voo rasante

namorando você,

Nem pude ver...estava indo embora.

Foi quando caí

Querendo morrer!

Saiba, este meu peito foi espera.

Em desavesso

Um descompasso.

Por que foste?

Como me fortalecer,

Estando sem seu braço?

Não quero outro rosto,

Pois tua face é o que persigo.

Sentada nestes murais milenares,

Olho atento

Trago tudo o que é você...

Visto-me!

Somos predestinados

Séculos nos reconhecem

Mesmo sendo díspares do tempo!

Sei, quando estás indo

Paro para te esperar

De tanto ir e voltar,

Meu caminho sei de cor

Decorei tuas linhas

Só para percorrer teus passos

E, assim me encontrar.

Em desalinho, sigo

sendo teu eco,

O elo entre o ir e o ficar.

Ás vezes, por alguns instantes,

Chego a te tocar...

Aproveito, digo olá!

Não sei se, indo ou voltando

Não importa, volta a sonhar!

naluz
Enviado por naluz em 07/02/2018
Código do texto: T6247886
Classificação de conteúdo: seguro