Amor cósmico

Voas em meu jardim espacial

De cor púrpura.

Neste céu, tudo que vejo, é você

Dançando nas nuvens

Plainando feito colibri

Neste meu coração em desalinho.

Tens estrelas nos pés...

Voando neste meu mundo que

Enfeitas com flores estelares

Colhidas em tenras noites

De auroras boreais.

Deixas escorrer pelos olhos,

Caindo como chuva pelos meus cantos,

Caminhos...

Vicejando meus sorriso,

Fazendo milagres em um ser sozinho.

Regas-me como se fosse flor rara

Guardada nos mantos das noites...

Onde fui morar.

Vejo um sol eterno em teus gestos!

Iluminando meu breu

Com este farol no olhar!

E, quando sem palavras me vejo,

Você bate asas de arco-irís,

A me encantar com este teu jeito,

Com teu cantar... Como um chamado!

Minha alma, então,

Pega a tua...

Dançamos feito bailarinos cósmicos

Tendo a via láctea como tablado.

Dançamos o amor!

Brilhando como perilampos

em noites sem luar, vagamos pelo universo.

Roubamos o cavalo de São Jorge,

Deixamos de sermos sós,

Sendo heróis ao inverso!

Tenho todas as vidas em teus braços

Eternizando em minha pele,

Nossa história.

Nada foi, nada será...

Apenas, É!

O presente nos envolve

Sem juízo e sem memórias.

Voe, voe, meu amor!

Em tuas asas, vamos colhendo ventos,

Para os vendavais de nossas noites magistrais!

Desvendando segredos dos homens

Virando astros... Constelações

Somos imortais!

naluz
Enviado por naluz em 07/02/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6247904
Classificação de conteúdo: seguro