A cada dia...

Amada Lúcia Polonio;

Quando fecho os olhos, tudo o que vejo é o teu rosto, teu sorriso, teu olhar.

A cada dia que passa, a única certeza que tenho é que te amo

e quero ter-te eternamente comigo.

Tu chegaste de mansinho com o seu jeito tão meigo de ser.

Quando dei por mim, não me importava mais nada nesse mundo,

desde que você estivesse ao meu lado.

Prendi-me totalmente no seu jeito encantador de falar e de escrever.

Apaixonei-me pelo seu jeito todo carinhoso de expressar o que sente.

Amei e amo cada detalhe teu.

Amei quando você me fez sorrir com palavras, com gestos e pude sentir a tua alma em mim.

Tu és uma mulher maravilhosa, única.

Considero-me a pessoa mais sortuda desse mundo por ter o teu amor e te amar.

Tê-la ao meu lado é estar no paraíso.

Amar-te é viver e perceber teu sentimento, é te abraçar aos poucos e esquecer-se do tempo.

Amar-te é quando escrevo meu nome no céu dos teus beijos.

Eu te amo, e sempre vou te amar.

Lúcia Dias Castro.

07/02/2018

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 07/02/2018
Código do texto: T6247972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.