* SINGELO *

"...Dedico-te o sol

Para que sintas

Pela brisa da manhã

O valor da quentura.

Dedico-te a lua,

Para que me sintas nua

Crua

Em tua pele

De pelos aveludados.

Dedico-te o tempo

Para que não sejas soberbo

Nem que sejas puro exacerbo

Naquilo que imaginas

Da vida ser.

Dedico-te uma estrela

Para que sintas o brilho

E não o restilho

Daquilo que deixou

De crer.

Dedico-te

As flores

Para que por onde fores

Flores(ça)

Dedico-te a mim

Por saber quem tu és

Pela linha traçada,

Sois o próprio viés,

Que chegaste silencioso

Como a madrugada

Que no sereno frio

Acolheu o brio

De duas almas perdidas

Findas

Onde ninguém mais

Ousou...

Repousar "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/02/2018
Código do texto: T6248688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.