Mesmo ar

Para não dizer que não falei das flores

eu tenho que confessar

o meu jardim não é um jardim de rosas

é o jardim para uma rosa.

Antes de você já caminhava em sua direção

é como se eu andasse com o coração na mão

e esperava você para te entregar.

Mas quem ganhou o presente foi eu

porque dentro dos seus olhos brilhantes eu comecei a caminhar

e o seu sorriso virou a meta a se alcançar.

Meu amor,

a partir de agora você tem castelo para reinar.

rainha do meu império ,

princesa do meu lar,

não vejo a hora de podermos dividir o mesmo ar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/02/2018
Código do texto: T6248996
Classificação de conteúdo: seguro