Lágrimas

Lágrimas....

demonstram o verdadeiro

sentimento que tenho

por você!

Já dizia um cantor,

em uma de suas canções de amor,

que as lágrimas são

as palavras da alma!

Queria poder gritar,

que eu quero você!

Porém não posso!

Mas as lágrimas...

elas gritam por mim...

as lágrimas são de

alegria,

por que amo e sei

que sou desejada!

Mas também, são lágrimas de tristeza,

por estar longe

da pessoa amada....

VOCÊ!!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 23/10/2005
Código do texto: T62490