VOCÊ VAI CONTINUAR ME QUERENDO

Eu sei

você vai ficar pensando

o que seria

se tivesse nos meus braços hoje

me amando todos os dias

eu sei você vai ficar imaginando

como seria estar me beijando

vai ficar me olhando

vai ficar me desejando

eu sei que você vai ficar lembrando

de quando eu te quis e você ficou esnobando

agora vai ficar pensando

e se arrependendo

e me querendo tanto

que não vai para de ficar me vigiando

me procurando em outros abraços

sentindo saudades do meu beijo

e de nada adiantará o seu desejo

porque eu fiz tudo o que podia para te ter em minha vida

lutei, amei e até sofri por um momento

fique com o seu arrependimento

porque aos poucos eu fui te esquecendo

mas você não

vai se emocionar toda vez que olhar minhas fotos

porque eu bem sei que você vai sempre continuar me querendo