O TRISTE PIERRO

Depois de tantos carnavais

Não te esqueço Colombina

Pudesse eu rever-te neste carnaval

Te encontrar e sonhar

Toda minha solidão sumir no vendaval

E a minha tristeza acalmar

O nosso amor se perpetuar

E ir além de uma festa momina

Eu Pierrô em segredo a amar

A doce jovem colombina

Pois, eu Pierro

Com você eu sonho

E te garanto muito amor

Não me deixes tristonho

Minha amada colombina

Dando a Alerquim todo amor

E eu pobre Pierro

Viver na tristeza é minha sina

Quem dera você eu Alerquim

E você gostasse de mim

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 09/02/2018
Código do texto: T6249752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.