L U Z

No firmamento distante

Sem fronteiras, horizontes,

Ilumina pensamentos

Viagem longa sem destino,

Leva a dor de uma saudade...

Anoiteceu tudo passou

Estrelas lembram teu olhar,

Refletindo essa beleza

À luz de velas recordei

Aquele beijo que te dei...

O Sol raiou, tudo brilhou

Na intensa ânsia de te ver,

Redescobri teu coração

Jamais será uma ilusão,

O imenso amor que te darei...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 26/08/2007
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T625019