*_*Marcados*_*

Estivemos juntos nesta tarde

que se encheu de luz e desejo

busco teu corpo sem alarde

e alcanço meu almejo..

Este tarde tao quente

chovia incessante

canto,sorrio e vibro

de amor,de alegria ,inquietante..

E este dia, eu marcarei na minha agenda

pois foi o mais especial entre eu & voce

nada posso seguir neste mundo

senao te querer..

te querer...

perséfone
Enviado por perséfone em 26/08/2007
Código do texto: T625038