QUERO UM AMOR

Quero um amor

Que seja simples mais não vulgar

Que demonstre a inocência de uma criança

Ao mesmo tempo desejo de mulher.

Quero um amor

Que provoque alegria ao invés de tristeza

Que seja ao mesmo tempo meu sol minha lua

Que seja minha rainha minha fortaleza.

Quero um amor

Que não use o orgulho como arma pra me atingir

Que não use armadilhas e artifícios

No intuito de me ferir.

Quero um amor

Que apague meus pesadelos e cure minhas feridas

Quero uma amor que me ame intensamente

E que nunca permita que eu descubra uma saída.

Quero um amor

Que discorde do que quer que seja, sem me julgar

Que me cobre sem humilhar

E se culpado for, que seja somente por te amar.