Menina Mulher.

Cheiro de Menina,

Perfume de mulher.

Jeito de menina,

vontade de Mulher.

Rosto de menina,

Olhar de Mulher.

Fala como menina,

Conquista como Mulher.

Ri como menina,

Fala sério como Mulher.

Pureza como menina,

Me possui como Mulher.

Encara como menina,

Enfrenta como mulher

Reage como menina,

Batalha como Mulher.

Interpreta como Menina,

Raciocínia como Mulher.

Deduz como Menina

Tem certeza como Mulher.

Se faz de Menina,

Se mostra Mulher.