CORAÇÃO DOCEMENTE ESCRAVIZADO

foi quando

me dei conta

que enquanto

o corpo queria

meu querer

na verdade fugia

pra me encontrar

em meus sonhos

como o olhar

hipnótico e ferino

que manipula

o inconsciente

e captura a vontade...

(Tadeu Paulo -- 2007-08-26)