ARDENTE NOITE DE AMOR . . .

depois do olhar,

irresistível atração;

ação fulminante

de querer amor...

dias de tensão,

noites de sonhos;

o encontro encoberto

entre cobertas

e paredes acetinadas...

o faminto beijo

engolindo lábios

e línguas nervosas;

o carinho avassalador...

ouvidos e pescoço

ardendo em chamas;

a pele em ariscos

calafrios de prazer...

olho teus olhos pedintes,

penetro até o âmago

de tua linda alma;

inspiramos e suspiramos

gemidos de amor...

vão-se os sentidos,

sobe a emoção,

o coração vence

veias e artérias, até

afinal, respirarmos

momentos de razão,

que as manhãs

sempre trazem...

e, que bom,

sempre, as noites levam!

(Tadeu Paulo – 2007-08-26)