MEU AMOR

MEU AMOR

Eu te amo e jamais desfrutarei de experiências onde poderei pronunciar afirmativas manifestando que terei medo de afirmar que te amo. Que te amo com um amor abrasador, contundente, veemente, incandescente, audacioso, por fim, ardente como o fogo que queima concebendo enorme abrasamento na alma, deixando-a em chamas. Chamas de uma paixão avassaladora que anuncia e deflagra a plenitude magnífica do mais belo, do mais proeminente, do mais profundo e eloquente amor.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 12/02/2018
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6251383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.