Dúvida

Dentre certa quantidade de pessoas você era a única do sexo oposto, uma linda mulher com um semblante que me dá gosto.

Ao me apresentar percebi algo em você que era como um riso sutil, foi o bastante, paixão foi o que a sua presença surtiu.

Pela primeira vez me senti tão aberto a poder olhar para alguém, sorrir e não ter medo de errar. Mesmo sendo um ser falho ao te perceber quis me reconstruir, é como uma lágrima que se secou como se não tivesse acabado de cair.

Tenho tanto medo de expor essa poesia a outras pessoas, esse meu jeito de te desejar, as palavras que sensibilizam e dúvidas que tanto me escravizam.

Eu fantasio uma vida com você, nosso primeiro beijo, momento intenso e ao meu redor tudo girando em torno desse nosso amor imenso.

Erik Ponti
Enviado por Erik Ponti em 12/02/2018
Código do texto: T6251514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.